Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
ее всеравно обтачивать надо на наждаке.
Ничего обтачивать не надо. У нас на рынке и магазе этой хрени дофига, Китай (братья наши меньшие, сяу-мяу) Сатовскими наборами ключами, головками наверное всю Россию обеспечили. Проблем вообще не вижу, да и как так можно закрутить, чтоб потом бошку свернуть. В принцыпе есть такие, особенно гайки на дисках, так закрутят, что потом верхом на балоннике прыгают, да шпильки рвут.
ПРОСТО ЧЕЛОВЕК НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ САТОВСКОГО НАБОРА...сам не понимает что говорит.ничего колхозить не надо, взял с набора, прицепил трещетку, открутил...не пишите в следующий раз ерунду...лучше смолчите, умней покажетесь...это ж надо такое придумать!!! сату на наждаке.... охренеть!!! а нах ее тогда покупать за такие бабки??? чтоб с нее всякую ху.. точить???анекдот, не более...молодец, прям настроение поднял...
если двигатель зимой нормально заводится,не перебоит - то зачем менять ?по мануалу замена идёт на 100 ткм,свечи - иридий.у меня 92 ткм - со свечами всё в порядке.топливо - АИ95.
100 тыс на японском бензине.на нашем говно топливе они засяраються быстро.
по весне буду менять - сфотаю "засирания".
доброго всем дня. Поставил свечи новые как по каталогу, на двигатель 3zr-fae, брал с 1001 запчасть, японские DENSO. Так вот после установки 4-ых свечей, двигатель начал троить! Обороты начали плавать с 600 до 800 об.мин как на парковке так и при тормозе на D передаче. При старых свечах такой проблемы нет (пробовал обратно перекидывал на старые свечи - все отлично работает, обороты в районе 750 висят на парковке). Вернул еще раз на новые - обороты плавают. Что свеча бракованная чтоли? на вид новенькие как с завода.. какие еще могут быть идеи?И еще, я всегда боюсь перекрутить свечу, это возможно? я закручивал аккуратно до момента как свечной ключ уже в затяжку пошел с применением силы, до какого момента нужно силу прикладывать?