Через сколько тыс.км рекомендуется менять свечи зажигания ? у меня пробег 45 тыс , с Японии пришла был пробег 23 свечи не разу не менял, сегодня ездил на ТО спросили когда менял свечи, я ответил что не разу не менял, мне сказали не жалеете свою машину ) Думаю разводят меня в сервисе или лучше менять , насколько знаю вроде как С Японии родные свечи ходят до 80-90 тыс.кмКто через сколько меняет ?
Я свечи меняю только тогда, когда виебиваться начинает, обычно это бывает при пробеге 150 - 200 000!
Парни, выручайте! Как подлезть к свечам на 260?! Мешает пластиковая накладка декоративная, которая от стекла и дворников, как ее снять?
Точно не примомню, но я вроде ничего не снимал. Брал свечную головку + карданчик + удлинитель. Вся эта конструкция как раз выходит из колодца чтобы трещётку одеть.
Спасибо за совет! Но мне пришлось все снимать, дворники в том числе, потому как даже катушку вытащить из колодца не получалось из-за этой панельки.
я на 1NZ ничего не снимал кроме накладки н льа самом двигателе. Взял головку и ручку из набора SATA и выкручивал. Ничего не мешало. Главное головку с удлинителем в стакан вставить, да и там проблем небыло...
Где купить оригинальные японские свечи? Экзист я так понял это Китай, тут цена около 500 руб, ин джапан 1300 плюс доставка с Японии, Мегазип 2000 руб + доставка. Кто брал настоящие японские свечи??? Там есть 3 точки??? Или эти. Точки на заводе ставят???