К покупке подтолкнуло огромное желание приобрести авто свежего года, выбор лежал между харьком, аккордом и аллионом, после просмотра всех вариантов устроил тот, на котором я на фото! Особенностей много только потуму-что я ещё ни хрена в нём не шарю, но в конструкции, особенностях мультимедиа, электоники, и того, что в багажнике зимой вода уже просветился! Сам с Хабаровска, военный, служу и живу сейчас в Приморье Пограничном районе. В Хабаровске часто по командировке,в отпуске! Сколько в клубе народу, когда встречаетесь, что интересного в жизни клуба?
ну таки приветствую вас, премо-алёшоводы!!! только вчера с Питера прилетел...как встреча прошла? тёплая и дружественная обстановка?
хорька в топку,
Ага три колеки Как я не хотел в марте собираться, так и получилось, все кто кричал давайте встретимся не приехали Все на май
Зря Вы так, Хариер очень хорошая машина.... Даже старый кузов превосходит по ходовым качествам наши машинки.... очень превосходит...
а в апреле никак? числа до 20-го???
Харек супер машина, особенно трех литровый, жаль что с 2005 перестали выпускать этот двигатель на нем.а то б было бы к чему стремиться))) А так 2,4 телега, 3,5 накладно)))
Я в апреле собираться не буду, мне уже марта хватило.Я тока на Май)))
Фотоотчёт будет обязательно завтра же этим займусь!!! Сколько в клубе народу???