Ну так то никто не знает))) У меня взади никаких обозначений кроме значка Toyota)))
ай-яй-яй))) последую совету, и буду ездить в аквариуме)) просто не нравится: ничего оставить нельзя, всё в багажник убираю...
Тоже охото закаться! Но увы езжу по городу много, а стоять с гаишниками качели разводить, чего не хочеться! Не давно иду в кино и возле туриста как всегда куча гайцев душат за тонировку, стоит лексус в хлам закатанный и кусаеться с гайцами! Я посмотрел кино, иду обратно а он все еще стоит, ну и кому это надо)))
тут заезды уже проходят)) а что если реальные заезды, но не на дорогах города... так, аллионовский драг-рейсинг?)) на интерес, на клубной встрече))
А смысл, машины так у всех одинаковые (коробок не у кого нету), когда двига сильней понятно кто победит)))
ну не знаю)) это предложение в стиле "не хочу писать диплом, пойду поумничаю на форуме".. если автомат - от водителя вообще ничего не зависит? ну может там в нужный момент перегазовочку?))
Ну вот а говорищь в машинах не разбираешься а про перегазовку знаешь)))А на автомате и правдо от водителя на прямой при полной топки мало что зависит!!!
Не согласен. Можно со второй стартануть да овердрайв отключить и завалить обороты под 6400
А толку!!! И че ты выжмешь на двух передачах?Принцип простой, когда ставишь двойку, при троганьи включаеться первая, потом вторая, отключае овердрайф включаеться опять первая! а соперник в это время уже третью крутит!!!
Январская, интересный ролик общения девушки-водителя с инспектором ГИБДД ( недолгого общения) за тонировку.