хаб. ветка, здрасти вам!! лето-солнце-пляж-отпуск это хорошо, но одноклубников забывать нельзя)) сегодня поймала камушек, трещина, гадина пошла сразу и большая. залечила... предлагали стекло с установкой за 3200, показалось дешево (да и находится в тех еще чигирях), наверняка искажало бы. НА БУДУЩЕЕ: где стекла нормальные в Ха купить?
Привет. Все знакомые брали стекла на Дикопольцева. Между Ким-Ю-Чена и Амурским бульваром есть какой-то бывший завод (назввание не помню). Там на его территории есть точка, где китайцы занимаются любыми стеклами на любое авто. Нареканий пока не было и по ценнику не дорого
Нужно все подробно, с пристрастием, узнать по машинке, которая продается у Вас с дромовского сайта.
Могу свозить его на диагностику ходовки/двигателя и сообщить результаты тебе по телефону. Также могу помочь в отправке. Если что звони +7 924 214 2616, Александр.И что насчет встречи? Так и не решили ничего. Если есть заинтересованные - звоните, обсудим где и как. Телефон выше
у меня во дворе чудная площадка для минифутбола ,предлагаю совместить приятное с полезным ))
В любом случае нет Потому что новая машина очень редкая и вряд ли когда-то будет автоклуб моей марки на Дальнем Востоке, так что душой и сердцем я с аллионоводами! Оч хорошая машинка. В будущем куплю жене) Так что никуда я от вас не денусь Точнее вы от меня)
Осталось еще желание у кого встретиться???
Засухарились все смотрю!!! Смотрю ни кто ничего не предлогает (в плане встречи) У меня месяц все выходные заняты были , ща вроде по проще!!! Осталось еще желание у кого встретиться???