Самая любимая, это первая машина!!! Остальные уже не то)))
Поздравляю!!!Что покупать собрался, или купил уже?)))
Вот и продал я свой аллиончик После полнейшей проверки оказалось что нужна только замена сальничка на автомате, в остальном был в идеале по тех состоянию и кузову. Ухаживал за ним, делал все для профилактики. Будущий хозяин (а точнее хозяйка) будет рада Немного тоскливо, нравился очень
Новая машина - Cadillac CTS 2003 года V6 3.2 L, Bose 8.1, dvd/tv/navi, кожа, электроприводы всего что можно, люк, подогрев и память сидений, 260 км\ч на спидометре (разгонялся один раз 220, дальше забоялся)) ), 0-100 км\ч заявлено 7.7 с, у меня вышло 8.9 с., задний привод, ASR, TRC, ABS, ESP, StabilityTrakРасход на 100км(АИ95): в городе 16л, трасса 10л.
да нахрена он нужен!!!! ты понимаешь какой неликвид ты взял? с каким расходом и что впереди зима, да и год для американца великоват.
диск нашел,сидюк как оказалось не пашет ,вот щас думаю ремонтировать или голову новую искать
Я себе поставил в бордачек что между прикуривателем и климатом ДВД, и подключил все через адаптер toyota RSA. Двд купил в кио в медведеце, читает чисто флешки, даже дисковода нет, за счет этого по размерам не большой! Щас и фильмы, и клипы, и музыка с флехи пашет! Звук через родную голову идет, поэтому какой был по качеству, такой и остался! Цена вопроса около 3 руб. А голову новую если нормальную брать (не китай на рынке), то не менее 15 руб. надо!!! Вот ссылка на все это творение! Фото отчет об установке Prology MDN-1340T R в Multi AV Station IIДелал также, только ДВД взял FUSION! Пока полет нормальный!!!