на фото лобового это наклеина TV антена такие не раз в продаже видел, по ходу прежний хозяин сам клеил, тем более говоришь что на заднем стекле TV антены нет а штекер в панели есть, у меня тоже на заднем стекле для телека не было антены сам клеил правда я на заднее стекло ее и преклеил а у тебя чтоб кабель не тянуть далеко на лобовуху приклеили
на крыше да есть ну на лобовом по две одинаковых антенны и на пассажирском и на водительским на фотке хорошо видно одна маленькая прямоугольная а вторая с одним усом какая из них тв
На крыше и есть теле антенна у тебя,а у меня уже идет на заднем стекле нити наклеены сверху.Где-то в теме есть,в Мультимедиа устройства,фото вылаживали про антенны,тема:Автомагнитола Тойота DVD-6555 2DIN.Почитай эту тему.
поставляющего стекла на все сборочные конвееры Российских производителей авто)технические требования к автомобильному стеклу регламентируются условиями ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Технические требования". Согласно п. 2.2.4 ГОСТа светопропускание затеняющих полос ветровых стекол в области выше зоны В для легковых машин и зоны 1 для прочих ТС не нормируется.Расстояние от верхней кромки стекла до верхней границы зоны видимости для разных моделей стекол разное, его можно определить только по чертежу стекла.Для ветровых стекол ВАЗ 2110 в соответствии с ГОСТ 5727-88 и чертежами завода-изготовителя это расстояние должно составлять 186 мм; фактически ширина солнцезащитной полосы ветровых стекол ВАЗ 2110, производимых ОАО «Борский стекольный завод», по оси симметрии равна 180 мм, что удовлетворяет требованиям исходных нормативных документов.
вот фотка антенн [ ]
или tv или сигналка, я думаю оторвать и не думать
а что эти антены тв у нас не работают?
да но я его еще на подключал штекер нужно переделать