Мне кажется, лучше поставить дорогой галоген, чем китайский ксенон!Установка без гемороя, светят ярко белым светом, что еще нужно!Рекомендую лампы IPF, у меня стоят, потребляют 65W светят на 140W. Это настоящая япония, поэтому ни каких проблем с эксплуатацией! Но это мое мнение!)
Блин... так никто и не ответил... стоит менять обычный штатный свет на галоген?? ярче он светить будет? и до скольки по мощности безопасно пихать лампы галогеновые?
получается, если у меня стоит штатный галоген, то при установки ксеноновых блоков, получится чепуха? все из-за отражателей? блин, задумываюсь о ксеноне....хоть фары покупай контрактные xenon)
Менять или нет, дело каждого. Кто то хочет чтоб его машина выделялась из общей массы, и ставят себе лампы , обвесы и.т.д.По поводу безопасности, китайские не ставь, рискуешь фарой. Больше 65W я думаю ставить не надо!У меня стоят IPF 65W светят на 140W, но они и стоят 3000р
Мои не могут, Фирма японская, для японских машин. Делается для тюнинга!
У меня друг во владивостоке ездит на таких лампах уже два года и все супер!И в сервисе мне про них сказали что они одни из самых лучших!А сравнивать Германию и Японию, первый явно проигрывает!P.S. Пусть кто нибудь напишет про IPF, что у него сгорели отрожатели от этих ламп? Я ни где не встречал!