Два саба по бокам рассматривал такой вариант но есть один причем довольно таки не приятный момент Это практически отсутствие места в багажнике если делать грамотно по литражу сабов если делать красиво то звучание не к черту а кому это надо тупое грюкание
Шумил машину?
а че за усь? на сабе
вот так сразу модельку не скажу надо заглянуть в багажник
Акустика в багажнике(2 блина MTX RTC693 , Усилитель DLS MA51 два штуки второй в левой полке просто лень вырезать ему подиум , саб Pioneer TS-W309D4 )
У меня ваще Ч,П, усь который я брал у товарища, он и забрал, теперь вот катаюсь на штатной акустике, может кто подскажет, какой ксь лучше теперь взять, саб Вайб цбр 12 эво...
зачетная машина!!!! Частотный диапазон 25 Гц - 250 Гц))) бери усь как можно ниже чистотой поверь их не так много)) сам с ориентируешься )))
Хочется то чтоб недорого но хорошо, рекомендованные изготовителем саба очень дороги.
ну это тоже фактор интересный)))) я тоже пытался и рыбку с есть и на х... сесть но не получилось итог колы джибееливские девать некуда и уселок с сабом новый надо))) ну а на счет рекомендаций смысл экономить? жизнь то одна и пролетит мигом)))) и лучше пусть она пролетит зачетно))) чем абы как но экономно)))) мож и написал че попало я пьян)))
Я поставел тумблер в замак богажника так что динамики на 37 работают только при открытом багажнике))) и поверь весь пляж когда отдыхаем слушает нашу музыку