Всем привет, отпишитесь если кто 1zz в Томске капиталил.
у меня на прошлой премке в 210-ом кузове. тоже боковые молдинги отодрали. тоже скорее всего владельцы такойже машины. я так и продал без них. ненашол ни где.
кия
уважаемые подскажите если я перейду с полу синтетики на синтетику особых нарушений не будет как вы считаете? масло shell cheliks 5w40 синтетика!!!! а стоит 10w40 полусинтетика..... что скажите?
при покупке авто у меня была залита минералка(пробег был 52 000км). я не заморачиваясь слил ее, и залил синтетику castrol 0-w30. так на таком и езжу круглый год. 120 000км - полет нормальный
Ребят, ни у кого случайно не завалялась пластиковая защита на двигатель??? совсем недавно заметили, что у меня ее просто нет!!! скорее всего, когда в ремонт последний раз машину отдавала там и забыли ее обратно прикрутить(((((((((((
Ребят, у кого 572 номер? вчера вечером увидела знакомую наклейку, сигналила сигналила и на меня ноль внимания(((((((((((
Всем привет! Чей голубой аллион с номером м572ое70 с нашей наклеечкой??? Вижу почти каждый день
Это моя бывшая Алёнка. Продал ее в сентябре. Кажется теперь где-то на Иркутском обитает.