мне какая-то сволочь на бочине, начиная от заднего крыла и до передней двери, царапины офигенную нарисовала, такое ощущение, что ключом или чем-то металлическим
А вот моя не хочет продаваться никак, в принципе у меня еще месяц времени есть, да и ценник так чувствую ей задрала.А за дешево продавать не буду, потом мне никто не подарит эту разницу.
У меня до этой машины была королла, она также долго продавалась, в один прекрасный момент появился мальчик, обошел вокруг нее и забрал, просто не нашелся на нее еще хозяин.. ждет...
А мне говорят не в будущем хозяине дело, а в том, что я девочку свою не отпускаю... так не охото.
Я то вот как раз и не решала, обстоятельства так сложились...квартиру надо покупать.
Рома, тоже поздравляю, так поняла, что уже купил камрюху. Как очучения?А вот моя не хочет продаваться никак, в принципе у меня еще месяц времени есть, да и ценник так чувствую ей задрала.А за дешево продавать не буду, потом мне никто не подарит эту разницу.
Всем привет! Кто то продает, кто то покупает! Я вот тоже недавно приобрела мою ласточку под названием Тойота Премио, 1ZZ-FE, 2004год.
Привет, меня Дима зовут, машину увидел, а где фоты хозяйки
Всем бабушкам дорогу уступаешь?