Приветствую!Подскажите, как воспроизводится музыка с телефона через блютус, телефон подключается нормально и громкая связь работает?И в какое гнездо, на распиновке, подключается вывод AUX???
Да, я читал... Но к сожалению, ответов на свои вопросы не нашел... Дело в том, что телефон подключается, громкая связь работает, а музыку с телефона не воспроизводит, хотя на телефоне показывает, что проигрыватель играет.... Вопросы по поводу выхода AUX имеются, а ответов не вижу....Подскажите, где посмотреть!?
Звонарь, большое спасибо! Но тут у меня следующие проблемы вылезли, на третьем фото у меня не активна 1иконка(слева от блютус), а на четвертом фото не активны в самом низу на против пятой строки блютус, у тебя на фото горит первая с лева..... После ввода кода на сопряжение, телефон некоторое время думает, затем всплывает окно сопряжение с авто и через секунду отключает и выдает, соединение по блютус не возможно...Вот такая делема...
подскажите а японские мультимедии и навигация на русский язык прошивается или нет??
Нету для этой головы загрузочного диска, она с жёсткого грузится.
Я и имел в виду эту голову.