с камерой все получилось , провода местами переставил
Ну дык выкладывайте достоверную информацию по распиновки разъема камеры для будущих поколений :-) Или пины пины 3 и 4 пересавил на 11 и 12 соотвественно? А питание камеры +6V на пине №2 ?
Пилять!!! в японских схемах на странице 151 нарисовано подключение камеры к старой магнитоле к пинам 11,12,13,14А на странице 154 изображено подключение к новой магнитоле к пинам 1,2,11,12. Надо было сразу мануал читать Как я мог быть таким дебилом? А про ваших электриков вообще слова доброго не скажу!
Спасибо большое за помощь я от них сам в шоке,хоть денег не брали и то слава богу, на счет синей фишки у меня ни чего к ней не подключено, на фото были все фишки которые у меня подключаются, и курсовой устойчивости к сажелению в моей комплектации тоже нет, поэтому возможно и придется шлейф менять, при включении задней на экране появляется сетка но она не двигается,из тех настроек в магнитолее которые вы прислали, я до этого перелазил во всех папках думал камеру там найти, в них данной настройки не находил. Единственное порядок точного подключения по цветам я не понял, на схемах не написано если не сложно посмотрите, у меня то работает но это было методом тыка
Вот инструкцию как настраивать камеру, не помню точно, но мне кажется что селектор положения КПП должен быть в положении "R"И, кстатати, Allion по-японски アリオン
Вот номер датчика положения руля - 89245-12020. Будет стоить около 5000руб. при заказе на impex-jp.comСнимите кожух руля и гляньте есть ли этот датчик или нет. На картинке в самом низу.