Чем больше качественных фото с разных ракурсов, тем лучше Тем более никто точно ничего не обещал, да и фото хочется получить как можно скорее. Еще мне показалось по фоткам, что на морде твоей магнитолы маленько другие цифры - 26050, а не 26033, хотя внешне они один-в-один. Посмотри плиз, какие цифры на твоей магнитоле!
Да 26050 не знаю в чём различие у тебя тоже 2 блютуза?
Посмотри, плиз еще к синему разъему ничего не подключено? А под водительским сидением есть что-нибудь под железным кожухом, аналогичным пассажирскому?
слушай я скинул провода с аккумулятора толку "0" , и я не снимал магнитолу, и под сидением ничего такого нет, там подушка безопасности походу и всё, а телик до сих черно белый как цвет врубить не знаю
Какая подушка под сидением? Ее там быть просто ни в одном автомобиле не может, это только у военных летчиков под креслом пиропатроны для катапультации!!! Можешь сделать фото что-там на полу под сидушкой водителя?
А в наших магнитолах (26033) заставки на экран есть какие-нибудь?
to Doubleyou & ZhenaevS:Сделайте пожалуйста фото разъемов подробные ваших магнитол, а?
Вот тебе наконец фото моего магнитафона как смог так и сфотал....убрали блокировку с видео на магнитафоне там их две одна на ручник вторая на скорость ......перестали работать сонары не реагируют.......... подозреваю что блокировка скорости как то завязана с сонарами......