Нет, экран черный и кнопки на магнитоле не реагируют, только в руле работает кнопка моде меняет на радио тв сд переход на другое исполнение и - + звук, это все с руля только работает.даже камера заднего хода не включается. когда последний раз что то нажал дверце магнитолы открылась и все исчезло вот и все, я потом просто рукой его закрыл.
Мда печаль, и так просто они ломаются? где можно приобрести такую подскажите, я с Якутсии г.Якутск
Народ, и в частности igorvod. Подскажите можно ли заставить штатную магнитолу видеть/ловить наши каналы ТВ!?
Нет, в новых магнитолах уже цифровые тюнеры, мало того что частоты не совпадают, дык и стандарт у нас DVB-T/T2, а у Японцев ISDB-TПокупать аналоговые тюнеры "Абсолют" за ~7000руб., простите за каламбур :-), абсолютно не целесообразно, так как аналоговое вещание в Росси работает последний год (ну может еще продлят).Поможет только покупка внешнего тюнера и подключения к разъему VTR магнитолы. Вот, например, такой http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Car-DVB-T2-Mobile-Digital-TV-Box-External-USB-DVB-T2-Car-H-264-MPEG4/1714569059.html
ребятки помогите проблема с подключением громкой связи подключал два телефона ,музло по блютуз играет а звонить ни как не хочет, когда соединяю по блютуз сперва пишет соединение установлено, и сразу же пишет соединение невозможно пробывал в двух местах где коды1212 и 0000 может что ни так нажимаю. здесь все перерыл ничего не получается или просто надо японский учить.
Ну таки значит выход есть! И как, порт в магнитоле подходит? Или паять что то надо?
и как быть с микрофоном , где как подключить , чувак который мне ее пригнал у него работала труба я что то даже на тот момент не озадачился этим наверное момент эйфории был от покупки авто