на днях приобрел штатную голову Fujitsu ten BT013A, могут ли при установке возникнуть какие нибудь проблемы?стояла panasonick NDDN-w57,подойдут ли все фишки?резать не какие провода не придется?на выходных должна прийти буду устанавливать.
Все подойдет, кроме разъема КЗХ. У магнитолы BT013A он 20-ти пиновый. Вот распиновка для камеры /index.php?topic=6816.msg321725#msg321725 В этой же теме я давал полную распиновку с подключением микрофона - Штатная мультимедиа система Fujitsu ten BT013A Прикол в том, что раз стояла дилерская магнитола, то разъем болтается где-то за магнитолой и в нем 4 провода с пинами воткнуты в позициях 11,12,13,14. Можно их использовать для мультируля, переставив в позиции 6,7,8. А из 4-х пиновой фишки камеры переставишь провода в позиции 1,2,11,12 и будет тебе счастье.P.S. Если не секрет, до где купил и за сколько?
А чё проблема такую голову купить? Мне вообще интересно почему многие меняя бошку покупают не пионеры или там ещё что то,а покупают именно штатные головы где даже usb нету и не подключишь ятур,как в моем случае! Я свою не менял так как не хотел много чего менять,ну уже если бы менял,то поставил бы как у жены пионера!
Поддержу! Тоже не вижу смысла менять на такую голову, кроме внешнего вида, в ней ничего нет)
У нее есть GVIF - цифрой видеовход и управляется кнопками мультируля, а значит к нему можно подключить андроид-бокс и управлять им со штатного тача. К новому году себе закажу вот такую штуку http://pccar.ru/showthread.php?t=20460, так как на моей дилерской башке только композитный видеовход.А владельцам 26033 и 26050 лучше дождаться вот этого девайса http://pccar.ru/showthread.php?t=20988
Я вообще не сторонник Японских ГУ как штатных так и диллерских.В них для меня только 2 плюса: Штатный размер(из этого внешний вид), и парковочные линии.Была бы у меня стремная бошка с машиной взял бы пионера 8500, в нем есть все что нужно, линейники, полная синхронизация с андроидом и яблоком( навигация, интеренет и так далее)Все читает с любых носителей, про USB вообще молчу)))