Чуть позже скажу. Но мне пока так никто и не сказал своего мнения про эти лампы. Не хочу что бы получилось: я рассказал где что и почем' а потом в меня тапками кидать стали. В идеале бы конечно на авто водрузить бы' но времени нету вообще.
че за цифры на картинке ? описалово уж тогда тоже скопируй сюда
В 260-кузове лампы D4R, не так ли?
На рефлекторе D4R, на линзе D4S
Да, я знаю.В нашем кузове оба варианта встречаются что-ли?Или после рестайла линзованая оптика пошла?
Ясно, спасибо!Ещё пара вопросов:1. Техосмотр без проблем проходится со штатным рефлекторным ксеноном?2. Если есть проблемы с прохождением ТО, то как с мин. затратами улучшить свет (сейчас у меня ближний совсем плохой) и не иметь в будущем гемора с ТО?
У меня на allion ксенон d4s.яркость чтот не очень. В туманки поставил led лампочки китай. Так вот эти led ламочки намного ярче светят. Вот думаю. Может поставить в место ксеноновых лампочек led. И яркость будет ярче и проблем меньше. Ксенон гаснит. Кто нибудь ставил led лампочки вместо ксенона? Устанавливать просто? В китае алиэкспресс лампочки эти есть. Led d4s стоят от 4- 9 тысяч за пару. Только не пойму зачем с ними блок идет.
я тоже не доволен ксеноном, галоген на алионе и то лучше светил!