Цитата: Celler от 29 Октября 2008, 21:38:32У меня стоит Мульти-нави. Посмотри в фотоальбоме.зачётный аппарат! только запутал меня маленько, у тебя как я понял просто А18, без G, но стоит оптитронная панель... я думал она только в Gи ещё, на панели приборов, информация о расходе, только с 2005 года стала? или в оптитронной панели "по умолчанию"?
У меня стоит Мульти-нави. Посмотри в фотоальбоме.
ещё вопросик, в Multi AV Station входит:1. навигация - адаптировать нельзя так как нет карт россии? (странно что нельзя конвертнуть карты от какого ни будь Навитела или ГисРусса)2. ТВ - адаптировать можно, цена вопроса 6-8 штук, но вроде как не у всех хорошо ловит?3. Радио - адаптировать можно, цена вопроса 200-500р, но качество не фонтан?4. камера заднего вида, ну с ней всё ясно4. DVD - тут не понятно, обычные DVD он будет играть? но mp3 уже нет? а если сделать DVD диск из mp3 (как много маленьких клипов)ну и при всём при этом сенсорное управление.если что забыл или в чём то неправ, поправьте
Покупаетса Кабель Toyota-RCA NEW Втавляется в штатный разём и подключай любой видео сигнал и звук.Нажимаеш кнопку TV, на экране появится кнопка VIDEO жмёш её и смотриш кино.Только надо снять блокировку чтобы во время движения экран не блокировался.У меня япошка кнопку выел,нажимаеш и экран не блокируетсся.Но я звук пустил сразу на колонки потому что если через штатную систему пускать получается два регулятора громкости и что либо настроить невозможно. [ ]
Пойдёт любой виео сигнал но только в формате NTSC.
Ну тут либо подбирать аппарат который NTSC выдаёт либо ещё разорится и купить например ват такой девайс http://www.vega-absolute.ru/viewphoto.php?image=product/TVSM-01-ver4.jpg&title=Absolute%20TVSM-01%20ver.%2004