Ну давайте подсказывайте где взять, решился
Вы расскажите деревянному как ставку сделать, а то что то не догнал
нужно зарегистрироваться на сайте и закинуть бабло в кошелек. Только после этого сможешь делать ставки
Не лучше новые на экзисте заказать? Да переплата 3к (это если не учитывать стоимость доставки с bestjapan, а так еще меньше), но зато фонарики канулевые, блестящие, очень освежат вид авто. Главное в дальнейшем не мыть их тряпкой, только отбойником и они останутся в таком состоянии на долго.
За 3 рубля разницв не лучше. Тем более с японии такие же канулевые можно купить.
Я сравниваю конкретно с этими. Для меня разница огромная, с экзиста новенькие, блестящие, а б/у есть б/у вон сколько коцек, с задней стороны пластик пообломали зачем-то да и если внимательно приглядеться все фонари в микро царапинах (может полировка поможет, не знаю). Дело конечно каждого, я свой выбор сделал давно, правда Премокатовские фонари дешевле
хочу сделать задние противотуманки как до рейстала
В до рейстайле они выполняли функцию стопа.
Согласен, новое есть новое.Причем при заказе новой, проводка идет в комплекте.Тоже задумался о замене себе на рейсталинг. В японии смотрел, все с коцками, а те что нормальные по цене как новые встают.Торопиться не буду, вдруг стрельнут хорошие, либо в Японии, либо с разборки)