Ребята, а ленту какого свечения брали: красного или просто холодного?
Cерёга, ты в другой теме писал, что лепестки отламываются на ленте и приходится все снимать. Дак вот я когда себе подсветку салона делал, то взял ленту двух видов: у одной один кристалл, у другой их три, т.е. идет один провод "-" и два провода "+" и вот эти два плюса можно подключить отдельно, там может гореть один кристалл и три. Дак к чему я это всё развел, к тому что уже второй год и ни один кристалл (лепесток) не перегорел.
Проделал всю работу со снятие бампера. Фото отчет не делал, так как в данной теме уже предостаточно фото по проделанной работе. Итогом очень доволен, СПАСИБО за предоставленный пошаговый этап выполнения работы. Скоро выложу видео. В ночное время смотрится
Подскажите а обязательно использовать св. ленту в силиконе? Не закрывается катафот полностью, один вроде ничего, если под пресс и проклеить то нормально будет, а вот второй упирается в ленту и вообще не перекрывается с задней пластинкой-(. Хоть и разница в толщине обычной ленты и в силиконе не большая, но все же...
у меня без селикона лента!
КолянЧо, Отходит скорее всего. Не траться, перепаяй и после пайки соединения не помешает залить клеем из термопистолета (тот который карандаши плавит).