если кто то собирается устанавливать данную красоту или уже в процессе, можно выложить больше фотографий, для тех кто ни разу не разбирал авто очень трудно ориентироваться по процессу установки на словах, буду очень благодарен
диод - это полупроводник, он пропускает ток только определённого значения, без него светодиод может "моргать". Чтобы он "сгорел" необходим большой скачок напряжения, вероятность такого в бортовой цепи автомобиля практически отсутствует. Попросту, диод выполняет функцию фильтра....
В подсветке катафота лучше использовать 2 схемы стабилизатора: 1я схема будет давать приглушенное свечение режима габарит, а 2я включать полное свечение светодиодов в режиме стоп.
получилось три провода: два "+" и один "-". Я их подключил к колодке задней фары (полностью зелёный провод - это "+" габарита, зелёный провод с белой полосой - это "+" стопа и белый провод с чёрной полоской это "-".
Вот нашел кае что, каму лень самостоятельно делать такое чцдо, то прошу по ссыдке))0 http://www.ebay.com/itm/ALLION-01-Rear-Bumper-Light-Reflector-LED-RED-TOYOTA-/120735416038?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item1c1c643ee6