Чё-та я так понять и не могу, кроме нас с Толяном собирается ещё кто-нить ?!...
Чё такое ?!...
Борь! Да мне легче в Посольское за 7 тысяч поездом сьездить. Я ж говорил, у нас там база. От завода. Это 7 на троих получается. На фиг мне авто бить? Да и ни в этом дело. Встретится с тобой завесегда рад. Ну ни любитель я таких длинных путешествий. Да и Светик.. Мне то похрену... Пивка , там водочки по приезду вмазал, весь мир родной. А она пока сойдется. Я и посс...ть в кусты могу. А Светику предоставь более-менее (вечернюю (душ, ванну,помывку). В Чите у нее родственники... Че на авто не смотаться? Да и в Иркутске есть Ну не хочу Аллиона бить дорогами. А вернее... Черта характера-доплыть до цели. А обратно-не хочу. Форумчане. Хотите перекурить в процессе езды-заезжайте. Надеюсь Борька ты понял меня. Приезжай сам к нам. Хоть ореха купишь.
что то даже обсуждение затихло.............
м м м. ну мне хотя б кто и когда и сколько человек услышать
А я сына на Байкал отправляю в конце недели в детский лагерь )) Так что в любом случае на Байкал съезжу (там рядом с территорией лагеря предусмотрен палаточный городок для родствеников, посещающих своё чадо). Выберу выходные и сына попроведаю и сама отдохну ))
Чую несрастуха получается в этом году ...