Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый!
Идёт мужик по лесу, увидел дупло. Подошёл к дереву, засунул руку в дупло, вытаскивает - нет руки. Он обалдел, засунул другую руку, вытаскивает - и этой нет. Тогда он голову в дупло суёт и кричит: - Вам там что, б%%%ь - совсем делать нех@й?! !
- Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый!
19-летняя дочь, устроившаяся работать в зоопарк, приходит домой: - Папа! Лев при виде меня опять обосрался со страху. Я знаю, что я страшненькая, но думаю, он привыкнет...Отец, направляясь в сан.узел: - Не знаю, не знаю, я вот 19 лет не могу привыкнуть...
Школа. Учитель:— Валера, какую африканскую страну ты знаешь? — Заебабве... — Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? — Ебимота... — Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? — Ебибаб... — Да не ебибаб, а бабоёб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница.
Ночь,мужик у телевизора с пивком смотрит футбол.Звонок в дверь,мужик открывает,а на пороге бабка с косой в саване в кружевах бантики в косичках.-Ты кто?-Смерть!!!-Что то ты какая то нелепая!!!
- Кто это там так орет у соседей? - Да, Катька это... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет.