- Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель?
- Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть?
- Нет!
- А я нaщупaл.
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
Путин-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
На передаче «самый умный» на вопрос - «морковка, лук, картошка, Лексус, - что лишнее?» - пятиклассник Изя ответил «морковка, лук, картошка».
Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название «Мисс Владимир» отпугнуло всех участниц.
На компьютере дьяка Анатолия есть функция «Спасти и сохранить как…»
У "Лады Гранта" есть один плюс: на клемме аккумулятора.
Пациент – доктоpу: – Доктоp, у меня пpоблема: не встает.
– Это можно испpавить. Есть два ваpианта. Пеpвый: одна опеpация, и все сpазу будет в поpядке. Стоимость – 30 000 доллаpов. Втоpой: сеpия опеpаций в течение месяца. Стоимость – 10 000 доллаpов.
– Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, пpежде чем пpинять pешение. – Хоpошо. Пpиходите завтpа.
Hазавтpа: – Hу, какое pешение вы пpиняли?
– (со вздохом) Будем pемонтиpовать кухню.
На свадьбе было тихо...
Работал бесплатный WiFi.
Парень приводит девушку домой знакомится.
Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:
- Какая у вас люстра красивая.
- В зал зайдешь вообще обосрёшься!
Мечты сбываются... В определённый момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нах...й не надо"