Вот вблизи специально сфотал у меня нечего нет!
А вапще то тонировщики должны рассказывать об особенностях тонирования машины зимой,сохнуть будет недели 2,и окна не открывать дня 3-4,мне допустим расказали,и даже если через 2 недели мозаика не пройдет то и бог с ней.мне ее с водительского кресла не видно.
Да там козырек идет из точечек изнутри,нормально получится только если его содрать оттуда и потом затонировать.
Про то, что не открывать окна, мне говорили, я этого и не делала, зимой такой потребности у меня нет. У меня со дня тонировки прошло уже почти 2 месяца так что все что могло просохнуть, уже давно просохло, заметила я эти разводы где-то месяц назад. Сидя в машине конечно этого косяка не видно, но вот с улицы очень хорошо видно, и вид оч некрасивый. Если бы они сразу предупредили, что вверху может неравномерно пленка приклеится раз уж они знают, что якобы у аллионов такая проблема, то я бы просто не тонировала у них. Но они же умолчали об этом, так что пусть теперь делают что хотят, но я хочу идеальную тонировку
Ну я думаю нереально разгладить пленку по выступающим точкам...наверна только китайское стекло без этих точек исправит положение.щас у себя тер изнутри по этой ерунде минут 5,эффекта 0.водичка гуляет туда сюда и все,но у меня тонеровке всего 3 дня,подождем жары и лета,хотя вон у Билли-Бонса та ж фигня,и непроходит.
Ну если оно снизу (где точки начинаются) нормальное, без разводов, то я думаю можно и сверху эти разводы убрать. Тем более есть кто писал, что у них нет разводов, значит все реально. Тем более на моей прошлой премио никаких разводов тоже не было
Нет, не на боковых, на боковых как раз таки все в полном порядке. На фото не очень эти разводы видно, а вот вживую сразу бросается в глаза
Это ж не разводы, а завоздушенные области
Под таким углом ни у кого ничего видно не будет)Чтоб заметить надо сверху зафотать и близко)))
Могу и ближе но ты нечего не увидишь я сегодня стоял вблизи всё рассматривал у меня нечего нет.......или тебя опять уверять надо как с моей комплектацией?
Я не спорю что увижу или нет. Я сказал что при таком ракурсе и у меня ничего видно не будет)))А по комплектухи, твое литье всю смуту внесло)))
Мы немного отклонились от темы дело в том что меня всё устраивает! А вот у Zimka проблемы!