Нееее!!!! эта проходит по госту не китай, германия вроде!
Всем привет! Кто-нибудь юзал такую гелевую тонировку? http://yowa-nsk.ru/products/product/1011Вот думаю на перед поставить, чтоб в случае необходимости снимать можно было. Не дорого вроде совсем.....
А за сетки не штрафуют что ли?
Нет, чтоб заняться оригинальным тюнингом, всякое амно лепят, а потом выёживаются друг перед другом. Не серьёзно, на патцанву похоже.
Не, есть реальная атермалка - 3M Crystalline 90, эффект как у лобовухи премиальных брэндов - ни радио, ни радар-детектор не работает :-) Ну и тепла реально нет - едешь, а солнце светит на руку через стекло дери, оклеенное такой пленкой, но не греет. Открываешь окно и тут же ощущаешь как солнце начинает жарить руку!
Ох, как ты вовремя про эту пленку!!! я уже почти собрался клеить:)) Всё теперь, разобрался
А что остановило? Что радар-детектор работать не будет? Так они есть специальные с выносным радиомолулем. Обычно его за решетку радиатора ставят. Или вместо китайской пленки безпонтовой захотелось реальную? У 3M ценник будет более 3тыщ только на лобовуху.
друг заказывал атермальную пленку с владивостока, наклеил покатался месяц и снял ее к чертям)сказал,что у него глаза устают от нее сильно, больше чем пол часа рулить не мог, хотя другие ездят с ней и норм
У меня такая, отдам бесплатно в Новосибирске Allion-240 катался с Января по Апрель. Ночью через неё видно нормально, днем как через пакет на стекле - мутная. За неё штраф 100% и предписание. (хоть и снимешь) Второй раз попадешься всё труба:) -выйдешь из жизни на 15 суток... Я успокоился и взял сетки Laitovo.
по чем маскитки?