Что то просмотрел так нигде и не увидел, есть где подробно описано в какой последовательности и как разбирать панель, чтоб достать оптитрон? Ситуация такая, там что то на разных скоростях и на разных дорогах иногда начинает дребезжать не громко, но противно. Если сильно надавлю приборку, то перестает, если слабо надавлю - эфекта ноль, очень хочется устранить этот касяк.
если не ошибаюсь-снимаешь пластмаску,которая сразу за рулем идет-под крутилками оптитрона,просто руками сдергивается,и там увидишь два болтика и все[/quoЦитата: Андрей Курьятов от 05 Апреля 2012, 11:22:41 если не ошибаюсь-снимаешь пластмаску,которая сразу за рулем идет-под крутилками оптитрона,просто руками сдергивается,и там увидишь два болтика и всеte]Да, так и есть!
если не ошибаюсь-снимаешь пластмаску,которая сразу за рулем идет-под крутилками оптитрона,просто руками сдергивается,и там увидишь два болтика и все
Всем привет,назрела такая проблема,еще с самого лета после установки сигнализации под центральной панелью начали раздаваться разные странные звуки при езде по плохой дороге,особенно когда ямы или бугры на асфальте.уже 3 раза снимал эту панель,проклеивал все,осматривал,слушал и толку никакого,звук так и не уходит!думал,что это блок сиги,но нет,но все равно его еще замотал хорошенько!и проявляется тоже странно,то есть,то иногда нету!!!!!!что за хххх!!!!!!!!уже не могу терпеть просто!толи бряканье,толи треск,хз даже как объяснить!больше в районе обдува на стекло трещит как мне кажется!может у кого было такое,буду рад любым советам!заранее спасибо!
все это от того, что приборную панель снимали...если не снимали, то тишина...
херня я вот сел на машину только из японии поехал на гребенках звуки которык указаны выше. сиги ничего еще не ставил
Было 2 - 260 кузова Аллион и сейчас Премка, панель скрипит, что до установки сигналки, что после, протяжка и укрепление не помогает((( при чем скрипит по желанию на гравийке нет, на осфальте да, но это пустяки на обоих машинах крышка багажника трется об уплотнительную резинку, причем на крышке остается характерный след потертости. Есть у кого такая беда? Если Аллион был слегка хлопнут в зад, то эта целая.