Друзья, всё облазил под сидениями . . . не нашёл ни какого блока. Правда и камеры нет, голова стоит NDDN-W57, вроде вход для камеры есть. Есть ли вообще возможность подключить родную камеру ЗХ? Или я так думаю что подключить то можно . . . но без блока просто будет картинка?
Вот схемка есть
да будет только изображение без линий
на счет китайской головы не знаю, но на ваши шлейф ленты подходят все датчики положения руля,купить датчик + провод и к дилерской магнитолле точно можно настроить линии. Про то что датчик подходит знаю так как сам снимал с премио 240 кузова 2005 года датчик и провод
всем привет, кто может подсказать. Ситуация следующая, когда включаешь камеру заднего хода с выключенным светом фар, все очень хорошо видно, что днем, что ночью, а когда включен свет нихрена ни видать, изображение становится тусклым, как будто пленку на монитор натягивают.
Писал бы сразу в теме про NSDN-W60, к камере-то какое отношение имеет?Вот смотри мое видео, тебе надо долго удерживать кнопку входа в меню и появится возможность регулировки изображения. Делай это при включенной камере и габаритах.