Черный экран - нет видеосигнала на входе в магнитолу.Либо питание с магнитолы +6v на камеру не поступает, либо в цепи видео обрыв.А может Вы их местами провода питания камеры и видео перепутали?Фото всех разъемов, участвующих в подключении камеры к магнитоле, в студию!
активация видео входа камеры , для этого 3 пин разъема должен соединится на корпус ,то есть на 4 пин этого же разъема ,если проводка штатно то все это должно быть соединено от камеры,если нет то соединить 3,4 пин принудительно на разъеме от камеры (мама)...,это нижние на фото..
Это все правильно, но камера у него уже активна, так как при включении реверса экран черный. При отсутствии камеры нет и реакцаии на сигнал реверса.Видео идет по белому проводу, а питание с магнитолы в камеру поступает по желтому проводу.Сними камеру и подключи ее напрямую к магнитоле, чтобы убедиться в ее работоспособности. Если с ней все в порядке, то прозванивай свой удлинитель к проводам желтому и белому, ты его сам делал? Так как провод обрезан на фото... А фишку в магнитолу родную используешь или скулибничал при подключении?
В том то и дело, что я удленнитель еще не делал. Просто вставил камеру в голову.А как на прямую ее подключить в голове?
Если +6вольт появляются, а камера так и не работает, то либо она мертва либо в магнитоле видеовход мертв.Тогда можно попробовать поменять местами пины к белому и желтому проводу. Я в это слабо верю, но больше ничего не остается делать.P.S. Сжечь камеру или магнитолу перепутав эти провода еще не удавалось никому или мне такие случаи не известны
Фото сделай фишки переделанной, а то что-то ничего не пойму, что Вы и с чем поменяли. У вас было:1 - вход видео - белый2 - питание камеры - желтый3 - минус видео - черный4 - GND - красныйТеперь-то как это выглядит?
А можно ли сделать разметку на Multi AV Station 2? Камера родная, но нет блока (тот что под пассажирским сидением). Подключил камеру на прямую к голове.