Кому вопрос то?
да копец, маленько не разобрался тут как писать что... ситуация в общем такая: стоит в аллионе (240 до рестаил) штатная голова мулти стайшен (или как там), ставил ее сам, раньше небыло!!! на днях мне кореш подарил КЗХ штатную № 86790-20010, и вот я думаю как бы их заставить в паре работать!! ее достаточно просто врезать в родное место и разьемом подключит к головному устройству или что то еще нужно??? и интересно может быть проводка от задней крышки багажника до головы для камеры или нет, если камера изначально отсутствовала???
Привет форумчане! Вопрос следующий..... Приобрел Премио 08 г.в., прежний хозяин поменял голову со штатной на Witson W2 D9118t, так вот на штатной камера работала отлично! показывала траекторию и т.д и т.п.... а на этой голове, он камеру подключил, но она никак не реагирует на камеру при переключении селектора на R, идет только звуковой сигнализатор заднего хода.... и так в настройках не включается камера, тоесть допустим играет радио и показывает монитор сетку радиоволн, то при включении заднего хода все остается без изменений....