Дело в том, что сейчас поедим смотреть, а штатная к/з хода сами понимаете, как горячий пирожок, долго ждать не будет. Я просто хочу сразу её купить. В принцепи где-то тут читал, что идёт какой-то блок под передним пассажирским сиденьем... Может и натыкался сам, но особо интереса на эту тему небыло, по этому внимания не заострял
у меня 240 кузов и под передним пассажирским сиденьем стоит этот контролер, 07год кузов 260й может гденить в багажнике и другом месте
у меня 240 кузов и под передним пассажирским сиденьем стоит этот контролер, у тебя какой кузов 260й может гденить в багажнике
Мужики. Сейчас смотрел премку 07 года, ну нет там ни какого блока под сиденьем... А камера штатная стоит. Что за хрень?
Сабж. Поиском особо толкового ничего не нашел((( Авто Аллион, башка штатная ND3T-W54. Критерии - максимальное качество за разумные деньги. Возможно на рамке.
Ребят извиняюсь за оффтоп, а у кого нибудь еще с приходом морозов зтала камера заднего хода включаться с задержкой? Включаю заднюю, картинка с камеры приходит через 2-3 секудны, ранее по теплу все ок было. Все штатное.
Dimer-2, Бери штатную, у нее угол обзора шикааарный, в барахолке как раз за 2 рубля продают, сторгуй за 1,5 и забирай
Что летом, что зимой одинаково, включается сразу, как ручка зафиксировалась в R.