Всех собрать большая проблема, у всех свои планы, и дела
А мне 9 с лишним тыс км, многовато будет
так тут не только рыбка на углях, а морепродукты... мидии, гребешок, креветка, трепанг, трубач. У меня зять с сестрой сами ныряют за всеми этими вкусностями. И в добавок летом уже будет своя банька недалеко от моря, с озером на территории и карасями...А карнавал сами устроим А еще у нас каждый август слет байкеров со всего мира, предлогаю заткнуть мотоциклистов за пояс количеством премях и аленок
едем до Находки, там на параход и в Рио
Цитата: zig от 25 Марта 2009, 19:37:26едем до Находки, там на параход и в РиоЕсть такое слово, пишется с мягким знаком Это я про параход из Находки в Рио. На это уйдет примерно полгода.
Нет братва надо реально выбрать точку, и всем на ней собраться, по возможности конечно
Цитата: sterva от 25 Марта 2009, 15:48:02 так тут не только рыбка на углях, а морепродукты... мидии, гребешок, креветка, трепанг, трубач. У меня зять с сестрой сами ныряют за всеми этими вкусностями. И в добавок летом уже будет своя банька недалеко от моря, с озером на территории и карасями...А карнавал сами устроим А еще у нас каждый август слет байкеров со всего мира, предлогаю заткнуть мотоциклистов за пояс количеством премях и аленок sterva:От меня недалеко, всего 5800 км. А карнавал в Рио имеет небольшую особенность: там только дамы и практически без одежды Наши дамы согласны?