Цитата: Анна от 16 Декабря 2008, 12:40:44я ЗА!!! кстати тоже хотела на днях предложить, но показалось рановато Только вот из Кемерово я наверное долго-долго ехать буду сама, т.к. больше чем на 400 км не ездила Всеравно Вам ехать через Новосибирск. Здесь можно собраться и поехать организованной колонной
я ЗА!!! кстати тоже хотела на днях предложить, но показалось рановато Только вот из Кемерово я наверное долго-долго ехать буду сама, т.к. больше чем на 400 км не ездила
Выв скажите куда точно собрались и сколько мне из Барнаула ехать! А то в этом году в Казахстане был 2500 тыщи в одну сторону! Все ок!
и встречу и с расселением помогу, забронирую че надо и сопровожу и компанию составлю и достопремечательности покажу..........
Цитата: hnv22 от 16 Декабря 2008, 14:24:01 Выв скажите куда точно собрались и сколько мне из Барнаула ехать! А то в этом году в Казахстане был 2500 тыщи в одну сторону! Все ок!Вроде бы изначально к морю собирались.... А щас, че-то не уверен. но лучше к морю, к теплому морю!
Афигеть! Ну не знаю не знаю тогда лучше Аленку дома оставить а самому на самолете!
Цитата: hnv22 от 16 Декабря 2008, 14:42:19Афигеть! Ну не знаю не знаю тогда лучше Аленку дома оставить а самому на самолете!Че-то мне получается 4154 км и четверо суток баранку крутить без перерыва. как-то не очень...
вот и попробуй тут соберись... а может где-нить в центре страны???