Каждый сам выбирает что хочет! У меня родной заменен на 6000К и в туманках тоже самое!
а в туманках та он зачем? Встречку слепить ?
Хотел так же написать, как желтые очки ночью надел лет пять назад, так на колхозный ксенон и дальний внимание редко обращаю. Может кому-то штатного нехватает света, пущай ставят, зато смотрится красиво.
Слепящий колхозинг, не когда бы не подумал, что такое сотворишь
С таким колхозом у нас как ты выразился пол города ездеет! Потом может со временем заменю все заново! Просто когда подбирал что то к 4300К к родному чтобы горело в один цвет,нечего не смог найти! Потому что в туманки,что в габариты цвет отличался! А время заказывать ждать на тот момент не было! Поэтому пока ставили музыку,установил вот такой свет в машине! Светит одним цветом все!Тем более на лампы 1 год гарантии дали!
Если пол города так сделали, то это беда. Я этим давно переболел, когда на свою машину (Виста Ардео с рефлекторными фарами поставил ксенон 5000к и туманки) посадил за руль сына, а сам сел на машину знакомого и проехали на встречу друг другу. Когда встретились на прямом участке дороги, можно с натяжкой сказать терпимо, а когда я спускался с небольшой горки, а сын поднимался, вот тут был полный писец. После этого я ксенон с ближнего и туманок снял. Я понял. что я сделал.
Резидент_55, прикольно, не видал такие) Интересная идея.
я хотел линзы ставить, но наткнулся на эту новинку, они только появились недавно, стоят дешевле, и самое главное ничего разбирать не надо
Свет лучше стал? Засветы есть? Какие вообще впечатления от новинки?