Кто знает на 1,8 курсовая устойчиВость есть? У меня на табле значке естЬ а вот кнопок ни каких нет! Или он у меня автоматически включается?
Не слушай ни кого, я своими глазами видел как в сервиса за 2 мин мою штату обошли завели машину и уехали без особых проблем! Мой тебе совет ставь пандору с gsm, модель точно не помню если надо узнаю, эта пандору хорошо взаимодействует с штатной, мне даже брелок не нужен от пандору с родным хожу и все и машина с сиги снимается одним прикосновением руки! Ключ советую не топить, уже есть обходчики которые в грамотном сервисе впиваются в шину и Валя автопрогрев тоже есть!!!
это речь видимо про пандору 3700...то что брелок не нужен и ходишь с штатным эт конечно удобно! Ключ не топить имеешь ввиду штатный, - чтоб автозапуск работал? где охрану ставил?сколько встало? можно в личку если вдруг чего Хочу пандору 3000 или 3500 ставить +блокиратор рулевого вала+ замок капота+ gsm маяк будет.... Жаль пока не знаю сколько брелков с машиной прийдет...
Завтра отпишусь по модели на память не помню, ставил у своего друга в сервисе возле площади Ленина, встало в 30 руб и ключ при себе и машина заводится дистанционно!!!
30 рублей тока сига???
Кнопки нет значит и курсовой нет!!!
Нет! сига с gsm + обходчик (для прогрева) + замок МЕХАНИЧЕСКИЙ на капот и автомат, на руль штырь ставить не стал т.к. сказали что при установки штыря или замка руль не будет выдвигаться в перед назад да и в принципе он особо и не нужен. Замка на автомат хватает....
У меня в 37 встало, без GSM тоже пандора, механика похоже как у тебя (одним замком блокирует автомат и капот), плюс еще дополнительная метка, так как от штатной защиты не какой!!!
а почему тогда на табле иконка есть? типа все у всех одинаковое только этого нет
Не вижу смысла в дополнительной метке т.к. пандора себя оправдывает, да и gsm творит чудеса
А зря!!! Доп метка обсолютно альтернативный блок защиты ни с чем не связан, не с сигой, не с кан шиной авто(на которой завязана штанная метка)А вот GSM , бесполезная приблуда, ща все угоньщики с GSM глушилками ходят!!! Цена её от 3000 рублей, в нете их валом!!![/quoteСпора нет глушилок валом, но есть очень хорошая програмка в айфоне которая каждые 2 мин связывается с сигой и опрашивает ее, как только не приходит ответный сигнал от сиги телефон начинает орать, вывод я оповещен!!! и метки тоже ломают было бы желание! А по хорошей если нужна будет именно твоя (моя) любая машина то и из-за руля выкинут по среди центра и уедут, в Москве так уже давно практикуют негодяи, зачем следить за тачкой одел маску поймал на светофоре дал в дыню пару раз и досвидос машинка
Да то что угнать могут любую это факт!!! Просто если у тебя дофига чего стоит и рядом такой же, тока с сигой, то как думаешь какую выберит угоньщик???Я всегда на машину ставлю три независимых системы, дабы усложнить этим уродам жизнь!!!