Пообщался с сигнальщиком. У него то же Аллион 2011 . Тупость я сморозил. Естественно , на ходу никак нельзя кнопкой старта заглушить двигатель. Только на скорости 2-5 км в час или полностью остановившись . Сигнализация тут не причём. Абсолютно!!! Завтра поеду к нему. Он говорит , что заело заслонку по-любому , ну или коврик виноват. У него у самого такое то же было , но у него виноват коврик -"сцуко" . В общем буду дальше выяснять......P.S. Кто то писал ,мол если тормозные диски накалились до красна , то их нужно выбросить. Бред!!! Они рассчитаны на такие температуры( 800-900 градусов)
За ковриком застрять
Типа коврик задирается наверх из под педали и давит сверху на педаль, типа как нога? Неужели уголок коврика такой тяжёлый, что машина "топить" начинает от его веса...
Ты че следователем работаешь, и хочешь кого-то уличить во лжи,пишут же люди что так было, и у меня тоже так было!Это не иденичный случай!Только у меня коврики не поулеритан, а обычные резиновые,из магазина запчастей на лады.
Педаль может попасть между прорезями в коврике.....Вот видео с оборотами 2 штуки и