Так у нас Витёк gector, тоже один,может это судьба
Короче вы меня тоже замучили,я уже точно поеду, на этом мероприятии мне просто нужно быть
Такое развитие событий никак нельзя пропустить)))))Мне тоже очень хочеться к вам присоединиться, эх. Время еще есть подумать.Кстати прошлый год на встречу я ездила одна и ничего страшного, ничем не хуже)))))) Наверное потому что ночевала в теплом номере
Nemka54rus Оля, информация по ценам на базе есть
Кстати прошлый год на встречу я ездила одна и ничего страшного, ничем не хуже)))))) Наверное потому что ночевала в теплом номере
Чего тут думать ехать надо
Блин, какая-то не межрегиональная встреча получается... Как я понимаю в основном поедет Новосиб да Алтай, ну может Кемеровская с Томской областью подтянуться... Надо восточнее межрегиональные встречи устраивать, в Красноярском крае например, считай центр Восточной восточной Сибири. В Красноярск я бы приехал, а то до русского дома от Абакана 1500 км наверное мотанешь в одну сторону...
Блин, какая-то не межрегиональная встреча получается... Как я понимаю в основном поедет Новосиб да Алтай, ну может Кемеровская с Томской областью подтянуться...
Надо восточнее межрегиональные встречи устраивать, в Красноярском крае например
В Новосибе просто нас больше. И как-то проще приехать 2-3 машинам из Красноярска,чем ехать 11 из Сиба.