у меня во дворе стоял хундай на прогреве, на градуснеке было под -40 , и за двое суток у него набрался полный глушак кондетцата, машина заглохла и больше не заводилась. В итоге после тёплого бокса он поменёл АЗС на другую компанию, больше ситуация не повторилась.
Всем доброго времени суток.У моего аллиона появились странные булькающии шумы в глушитиле,которые хорошо слышно в салоне.Может кто сталкивался с токой проблемой?На диагностику еще не ездил,думается,что это скопившийся конденсат.Временами из выхлоп.трубы прям льется тоненькой струйкой.
У меня такая же проблема. Я уже как из мультика стала "Большой ух", все время левое ухо в задний салон повернуто. Что это такое?
Здравствуйте. Такая же ерунда. В салоне неприятный шум от глушака. Может проблема в банке, Прогнили сектора внутри. Уже не знаю что делать. Хоть шумку в багажнике проклеивай. Или банку новую заказывай. Люди поделитесь как выходили из ситуации. Просто забить на это не могу.
Рановато как то он сгорел, поможет только замена
Мужики, а если глушитель снизу просверлить тонким сверлом миллиметра на 3-4 ,чтобы этот конденсат не скапливается там