Цитата: rabbit от 12 Ноября 2008, 18:46:21вапще не пойму чото ваших замарочек... стоишь рядом с машиной - не сочти за труд, подойди, открой дверь водителя, дерни ручку открывания багажника... стоишь рядом с багажником - всунул ключ, повернул... я кстати давно от родного ключа отказался, у него набалдашник мешается очень на связке, потому сделал дубликат за 90р... Нет это не нормально Должно быть два ключа с кнопками и один ключ простой, как в любой тачке из салона, вот у меня два ключа с кнопками но нет простого но эта не проблема, земляк правильно пишет 90 р. и все, а вот второй ключ с кнопками это уже проблема!
вапще не пойму чото ваших замарочек... стоишь рядом с машиной - не сочти за труд, подойди, открой дверь водителя, дерни ручку открывания багажника... стоишь рядом с багажником - всунул ключ, повернул... я кстати давно от родного ключа отказался, у него набалдашник мешается очень на связке, потому сделал дубликат за 90р...
а чтоб с ключа, но при работающем моторе, никто не делал???
Сигналка- это хорошо! Но пока месь денег нету, довольствуюсь 2-мя ключами с кнопками и 1-им без. А стрём не охото ставить...
У меня 3 ключа, 2 основных и 1 запасной. Думаю - это штатная ситуация. Крышка багажника открывается с ключа