Когда диск просит написано "Pleace insert..... disk" У меня просил, я скачал и скормил магнитоле. А вот, что сказано на №1 не ясно (((
2 sergey1983На моём Аллионе такая же потеха стоит. Диска нет, а те образы, что в инете выложены - не читает. Х.З. почему... Подцепил камеру з.в., вывод на внешний DVD, дополнительный FM-тюнер. Не умерла идея воткнуть обгонную камеру. Чего бы еще пожелать? Нави? Тут обломинго (большая розовая птица с погнутым клювом). Ждать пока в Инете появятся карты и поршивки локализации можно долго, посему проще купить китайческий навигатор (типа e][play) и не париться. Вот чего бы я хотел реально, так это копию оригинального диска [/qДиск есть и копию могу сделать,но как мне её(копию) тебе передать?
да не нужен оригинальный диск вовсе, толку от него, скачай загрузчик Loader.kwi, запиши его и достаточно, раз сунул и вытащил. а по поводу навигации ... тут уже было много мнений. я вот себе прикупил Texet и не парюсь.
Диск есть и копию могу сделать,но как мне её(копию) тебе передать?
Цитата: sergey1983 от 13 Сентября 2010, 10:52:21Диск есть и копию могу сделать,но как мне её(копию) тебе передать? Можно по простой (бумажной!) почте. Только перед отправкой проверить компашку на своей машинке - загрузится/не загрузится. А то у меня уже прожженых образов немалая такая пачка имеется, а толку нет. Стоимость вопроса прошу озвучить и куда денюшку слать. Оптимально - на номер мобильника перечислить.
Цитата: wordgen от 14 Сентября 2010, 07:07:07да не нужен оригинальный диск вовсе, толку от него, скачай загрузчик Loader.kwi, запиши его и достаточно, раз сунул и вытащил. а по поводу навигации ... тут уже было много мнений. я вот себе прикупил Texet и не парюсь.Проблема как раз в том, что скачанные мною лоадеры не пошли. Посему лучше бы скопировать оригинальный.
Копию сделаю,проверю,потом отпишусь!