Извиняюсь! Издержки беглого чтения! Почему-то прочитал не Ф.Фокус, а С.Форестер Совсем разные соперники для "соревнований". У нас именно Фокусы редкость, но сам лично с таким со светофора трогался. Не знаю, конечно, кто там за рулем сидел, да и я не могу о себе сказать, что профессионалом являюсь, но метров 150-180 мне хватило, чтобы хвост скинуть
Проголосовала за 2 вариант а вообще ни едет тойота, ни е-дет)))))
Ну вы млин даете... Хотите и гоночный болид, и комфортабельный лайнер в одном лице... Уж выбирайте перед покупкой, что вы хотите, а не выдавливайте из машины того, чего она не в состоянии дать... Однозначно Allion/Premio- это машинки для спокойной и вальяжной езды...
Цитата: Alexxx от 07 Апреля 2009, 13:00:40Ну вы млин даете... Хотите и гоночный болид, и комфортабельный лайнер в одном лице... Уж выбирайте перед покупкой, что вы хотите, а не выдавливайте из машины того, чего она не в состоянии дать... Однозначно Allion/Premio- это машинки для спокойной и вальяжной езды... Еще скажи не более 50км/ч и только в первой полосе. Нормальная, достаточно динамичная машина, не катафалк и не лимузин вроде...)))
Ну не 100 конечно (хотя и такое бавает), а 80 в потоке почти все, но уж 60 у нас едут разве что перед постами и стационарными камерами... У нас тролейбусы быстрее передвигаются, а еще есть камеры в районе ЦЗ, так там все сбрасывают до 60-70 а в это время трамваи обгоняют....)))
Цитата: Lecha от 07 Апреля 2009, 15:11:46Ну не 100 конечно (хотя и такое бавает), а 80 в потоке почти все, но уж 60 у нас едут разве что перед постами и стационарными камерами... У нас тролейбусы быстрее передвигаются, а еще есть камеры в районе ЦЗ, так там все сбрасывают до 60-70 а в это время трамваи обгоняют....))) да у вас на Урале трамваи старого вида, а летают как самолёты. В Ебурге был шокирован этим, первый город на моей памяти с такой трамвайной движухой!