Поделюсь своим методом:Напился с друзьями, на утро не то, что курить, дышать не мог. Сутки не покурил, решил, что неплохой старт. Продолжил и вот оно счастье. Правда первое время фисташки, чипсы и другие прикалюхи рубал как маньяк,пока всё не утреслось и не пришло в норму.
а я во-первых тощий как зонтик без тряпочки, а во-вторых неверующий...так что кушаю что хочу и когда хочу)) вот как бы еще курить бросить
Бросишь курить и поправишься.
Нашел недавно в интернете как можно сделать реснички на фары из стеклоткани и эпоксидки, хочу на выходных заморочиться. А у Премок 2002 года на дорестайловых фарах в самом верху фары лампочка габарита расположена, неудобно там реснички делать. Хочу попробовать как на фотке. Кто что думает? Фигня или нормально? [ ] [ ]
Купи готовые из мягкого пластика, и не надо не чего мудрить. Поиск подскажет где купить
кто-нибудь участвует в акции МТС "Выиграй порш"? вначале долбили смсками о том, чтобы отправил смс на 2012 стоимостью около полтинника.Сейчас стали приходить смс об отправке на бесплатный номер 3434, но потом приходит вопрос и ответ на него надо дать на тот же 2012.Сам не пробовал, вычитал в инетах. Отписался от рассылки отправив "СТОП" на номер 3434. Может кому пригодится, чтобы не заспамливали телефон.
Игорек. Историю надо знать. В старину яички с горки катали. Ты скатил, я следом. Если попал в твое и разбил, то и забрал. Как то так. Но с горок точно катали. Забава молодежи на Пасху.
А кто-нибудь пробовал вот это? http://baza.farpost.ru/9910908.html