а у меня что то периодически пикает в машине 3 гудка) что это? и не зависимо от того едешь ты или стоишь..)
у меня пикает когда дверь откр-закроешь, из машины выходишь, при включенном моторе, че ей надо я не знаю, видимо какое то информационное предупреждение .х.з.
Когда выходишь из машины при заведенном автомобиле и ключ у тебя в кармане тогда она пикает-либо оповещает, либо предупреждает, что ключ не в машине)) а когда ключ оставляешь внутри то такого нету)
а-а-а! понял))) Я боюсь ключь в машине оставлять, закроется еще сама по себе , буду потом в бубен бить((( она же хитрая)))Рассказывали что если ключь оставить внутри, закрыть дверь и снаружи нажать на кнопку "закрыть" (которая на дверной ручке), отойти и подойти снова, то уже открыть машину не получится, - несмотря на то что штатный ключ внутри уже. - типа защищает сама себя от забывчего хозяина, чтоб кто левый не открыл дверь. ( открыть можно будет только с брелка сиги)
или когда просто с заведенным двигателем сидишь тупишь, может тоже пикнуть три раза) хз,что это)
хмм...я не проверял, думал, что взяв за ручку и ключ внутри то она откроется)) но когда я сигу еще не ставил на машину-оставлял ключ внутри-она сама не закрывалась) а вот сига которую установил-она может такое сделать)) как то мне уже приходилось свою машу вскрывать) установленная сигнализация дала о себе знать)) нашел проволку длинную и сам открыл))) ток дело было зимой замерз капец пока открывал)))
а вот у меня просто во время езды бывает пикает три раза, или когда просто с заведенным двигателем сидишь тупишь, может тоже пикнуть три раза) хз,что это)