У меня аукционный лист выглядит немного получше в разделе "замечания инспектора". Но аукционная оценка 4-в. (В фотоальбоме) Это еще хуже, чем у Di-[man]. А почему так, кто-нибудь знает?
to TURISTремонтированные местаскока ни смотрели, нифига не нашли, а ты меня разочаровал, пойду дальше под машиной ползать и во всех ее внутренностях
Всем привет!!! В Tokidoki регистрируешся, заходишь в личней кабине, вебираешь, фирму (напремер toyota)? мадель ( Allion) год выпуска (первой регистрации, переходные года могут регистривотся на другой год к примеру если авто выпущено в концн года), номер кузова, мадель кузова, если есть то номер лота и аукциона, объем двигателя, цвет кузова, дату торгов. Если даных нет по аукциону то вручную перебираеш все авто по номеру кузова за тот промежуток продаж. по номеру кузова система может не найти покемон указал в аукционике коряво номер кузова и систена его не читает, тогда тоже в ручную. У меня два Alliona оба находил даные аукционых листов сходились. Желаю все удачи в поеске.
Ну меня радует одно, то что глянув карту дефектов ( или как её ещё назвать, но надеюсь что поняли) я не обнаружил для себя неприятных сюрпризов, царапины и вмятинку я и так нашел, вот только мне интересно, ято за Х1 стоит на лобовом стекле? Аукцион BAYAUC, вроде как получается деталь требующая замены, но оно в порядке, и номера вроде сходятся на стеклах