Ребят, может мне кто поможет, а то взял машину с рук, нету аука, не знаю реальный ли пробег, особенно жижи менять нужно ли.toyota allion2007 двигатель-2ZR4005988кузов - ZRT265-3000816дата в птс - 03.02.2010таможня Владивостока
Лови свой аукционник Модель кузова ZRT265 Объем 1800 Оценка ***Пробег, км. 18 000Коробка FA Цена старт. 0 000 JPYЦвет BLUE Год 2007 Цена кон. 474 000 JPYРезультат sold
странный аук. Климат перечеркнут, на морде и правом крыле овалы заштрихованные, места для оценок и интерьера и экстерьера пустые
Спасибо за аукционник! Теперь хоть знаю, что пробег реальный! Но получается что была бита с правой стороны. Да еще и климат зачеркнут?!?!?
))) ну хоть какая то радость))) шуткаСейчас в принципе нормально, так что, что было то было, главное что бы сейчас служила))
Машина пришла восстановленной, и в ауке пишут всякую чушь, так же как и в моем про неточный пробег
С чего такие выводы про чушь? В нормальном ауке неточный пробег быть ну не как не может.За это надо спрашивать у тех кто вам авто продал
Авто как говорил брал уже с рук, по салону как новая, кондей на месте и вокруг без царапин и повреждений, как родной, так что сомневаюсь что он не его.