а что по ПТС не видно что где когда и как?
а что ты в нем увидишь?
Ну если дубликат ПТС уже выписан на твою машину, то конечно не увидишь.А так хоть знаешь кто владел, какой ты по счету.Ну а кто ушатал, остаёться только гадать.
так вот и интересно владелец машины в России ее ушатал, или это просто сюрприз с Японии был такой
ИМХО: люди вписанные а ПТС приложили руку )))
Оценка RПробег, км. 67 000Цена старт. 50 000 JPYГод 2005 Цена кон. 311 000 JPYРезультат sold
Резидент_55, кинь ссылку где ищещь?
алеадоправто[/qПривет резидент, слушай а на правто где выбрать дату аукциона, а то мне выдаёт свежие аукционы за 2013 год?
Привет резидент, слушай а на правто где выбрать дату аукциона, а то мне выдаёт свежие аукционы за 2013 год?
Ребят, помогите по моей что нибудь найти: тойота премио, серый, NZT240-5044731 ПТС 25УМ686648 выдан 14.10.2012г Спасибо!
да там все мутно как то, вроде всю стату выдает которая есть
блин я вбиваю своё авто к примеру (ты его уже нашёл) и мне ыкидывает что результата нет, просто вбиваю тайота аллион, мне выкидывает лоты которые за 2013 год, перехожу на последнюю страницу а там за январь 13 года дальше всё нету. т.е мне быхотелось узнать где там фильтр что бы выбрать другой период, т.е. 12 год, где его там поставить?