Вчера только заказ оплатил.В первой половине апреля все будет!Билли,можешь сделать фото молдингов дверных,если не затруднит?Охота посмотреть как они в реале смотреться будут!
У меня, так совсем чушканский внешний вид на контрасте с тобой будет=)Пока снег не растает,а жижа не подсохнет - ниже молдингов дверных машину не мою!
Хоть бы кто фото скинул.Бампер задний повело и рядом с фарой угол отгибается.Пытался снять бампер,открутил вверху два болта и внизу 4 клипсы.С боков оторвать не могу.Если отверткой отогнуть,то поцарапаешь.Через неделю ещё попытка.
Привет всем.Пытался снять задний бампер (алион 260). Вроде все открутил: из багажника, снизу клипсы, под брызговиком, но не смог защелки по бокам сдернуть (побоялся сломать).Какая тонкость осталась, которую я не учел ? (на 240 кузове все легко снималось)
Фары посмотрите как крепятся. Там вроде какато хреновина типа S образной пластины. Она За бампер цепляется (сзади, не сбоку). Я когда фару менял намаялся, чтобы ее назад поставить не снимая бампера. Точно уже не помню как там все устроено.А сбоку бампер на защелках крепится (верхняя часть) там специальная планка пластиковая для крепления бампера. Я свой дергал осторожно, не сдернулся... Побоялся сильнее дергать
Он же пишет про задний бампер! А ты за передний!
ну и я про задний. А пластиковые крепления бампера (сбоку сверху) есть что спереди что с зади