Значит фильтр надо ставить на зиму обычный...Получается так у многих (Т двигателя), кроме MYXOMOP'а, отчего же так?
ехал позавчера вечером по бердскому шоссе 80-100, при тех же за -30, 2 человека, печка 24 градуса и 4 деления, выбрано лобовое/ноги, газ сбавлять регулярно приходилось то на светофорах, то тупняки ползут во всю ширину дороги, стрелка температуры на месте, там же что и летом. Картонки нет, войлоков/одеял тоже, еще и вместо обычной решетки дырень TRD.
Ставьте электро-котлы 220V и будет вам радость в морозы и машинка спасибо скажет.У меня стоит такой,красота!!!
Я если честно сказать не понимаю как вы парни пользуетесь электро котлами... Вот например машина у меня стоит на стоянке 4-5 минут от дома, это получается при использовании котла нужно прийти на пол часа раньше, прокинуть кабель до машины и 30 минут ждать когда прогреется? Когда с работы домой... кабель из окна офиса к машине тянуть? я просто может чего недопонимаю, объясните пожалуйста
Просто я живу в частном доме,я котел включаю за два часа,перед поездкой.И на работе у меня удлинитель в окошко протянут, вот и все. Я даже видел как удлинители с 9-х этажей протянуты к машинам.Если хочешь что бы машина в любой мороз заводилась, можно и по заморочиться с удлинителями.
В частном да другое дело.Вообще можно и без удлинителей... автозапуск или автономка
Блин, вот читаю вас и мандражировать начинаю по поводу покупки Премио. Типо проблем с запотевшими - застывшими стёклами. У меня была Корона - Премио 1997 года, так там до -30 вообще проблем не было, не с заводкой, не с прогревами. Ездил безо всяких одеял, картонок на радиаторе и ни куя. А тут... Ажно плакать охото. А может всё врут?
Я вот купил Премку три года назад и ни капли не жалею и да же продавать пока не планирую. Я свою в -25-28 заводил без проблем.А выше только с подогревом, что бы не насиловать машину.Меняй фильтр салонный и не будет стекло запотевать. Масло только TOYOTA 5W30 что зимой что летом.Я доволен
У меня в машине всегда лежит с собой удлинитель 15м. На всякий случай,живем то в Сибири как ни как.