Зачем фары то включал? Аккум грел что-ли? Фигня это.
Цитата: МОРОЗ от 17 Декабря 2009, 19:52:52Зачем фары то включал? Аккум грел что-ли? Фигня это.Ни чего не фигня, в акум-е после этого идут хим-е реакции и он реально просыпается
Цитата: старый от 18 Декабря 2009, 04:57:36Цитата: МОРОЗ от 17 Декабря 2009, 19:52:52Зачем фары то включал? Аккум грел что-ли? Фигня это.Ни чего не фигня, в акум-е после этого идут хим-е реакции и он реально просыпаетсяЧитал я эти "добрые" советы не раз.Я лучше стартером крутану, получше реакции идут . Зачем тратить драгоценную энергию на фары, если мне еще крутить и крутить, а?
Цитата: МОРОЗ от 18 Декабря 2009, 07:29:42Цитата: старый от 18 Декабря 2009, 04:57:36Цитата: МОРОЗ от 17 Декабря 2009, 19:52:52Зачем фары то включал? Аккум грел что-ли? Фигня это.Ни чего не фигня, в акум-е после этого идут хим-е реакции и он реально просыпаетсяЧитал я эти "добрые" советы не раз.Я лучше стартером крутану, получше реакции идут . Зачем тратить драгоценную энергию на фары, если мне еще крутить и крутить, а? Это субъективные ощущения и они совпадают с моими, НО теория верна: включение потребителей разогревает замерзший аккумулятор и он в итоге отдает больше энергии.
Цитата: Строгий от 18 Декабря 2009, 07:59:40Цитата: МОРОЗ от 18 Декабря 2009, 07:29:42Цитата: старый от 18 Декабря 2009, 04:57:36Цитата: МОРОЗ от 17 Декабря 2009, 19:52:52Зачем фары то включал? Аккум грел что-ли? Фигня это.Ни чего не фигня, в акум-е после этого идут хим-е реакции и он реально просыпаетсяЧитал я эти "добрые" советы не раз.Я лучше стартером крутану, получше реакции идут . Зачем тратить драгоценную энергию на фары, если мне еще крутить и крутить, а? Это субъективные ощущения и они совпадают с моими, НО теория верна: включение потребителей разогревает замерзший аккумулятор и он в итоге отдает больше энергии. А включение стартера замораживает аккум что-ли?
А что бы аккум не хранить дома? Или у вас машина на улице ночует, а автоматический запуск по температе не работает?
А машина ночью сама заводится или мертво до утра стоит?