Ну сними предохранитель EFI и все дела. Вспрыск этим отключишь.
Так после того как залил, чтоб свечи не выкручивать, бенз как то выгонять надо. А предохранитель вот он ,под капотом, под рукой.
Ну вот эксплуатация в -30/40 дала о себе знать.... потекла левая задняя стойка.... к лету все равно хотел новые ставить, надеюсь дотяну....
Всем привет!!! кто скажет было ли у кого такое!! дело в следующем: когда были морозы в Новосибирске (дня 4-5 назад -35 где то). мой аллиончик стоял на улице большого желания заводить не было).... вчера решил завести так ка потеплело до - 22 , взял новый акум. старый стоял в машине. пришел поменял. завел со второго раза:). обернулся назад а из выхлопной трубы с минуту наверное валил черный дым.. потом побелел.. вопрос что это может означать?
Было , поищи на форуме. Не переживай. Крутил ,наверное ,долго? Бенза много накачал , вот он и сгорел так.
Цитата: bober от 22 Января 2010, 21:21:05Всем привет!!! кто скажет было ли у кого такое!! дело в следующем: когда были морозы в Новосибирске (дня 4-5 назад -35 где то). мой аллиончик стоял на улице большого желания заводить не было).... вчера решил завести так ка потеплело до - 22 , взял новый акум. старый стоял в машине. пришел поменял. завел со второго раза:). обернулся назад а из выхлопной трубы с минуту наверное валил черный дым.. потом побелел.. вопрос что это может означать?Набери в поисковике "черный дым". Там уже обсуждалось.
Всем привет!!! кто скажет было ли у кого такое!! дело в следующем: когда были морозы в Новосибирске (дня 4-5 назад -35 где то). мой аллиончик стоял на улице большого желания заводить не было).... вчера решил завести так ка потеплело до - 22 , взял новый акум. старый стоял в машине. пришел поменял. завел со второго раза:). обернулся назад а из выхлопной трубы с минуту наверное валил черный дым.. потом побелел.. вопрос что это может означать?